Gebrannte creme
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Setzen Sie den Zucker und Wasser in einen Topf geben.
- Schmilzt bei mittlerer caramel dunkelbraun.
- Die Milch sofort hinzufügen und lassen so lange kochen, bis der Karamell vollständig gelöst ist.
- Währenddessen öffnen Sie das Eigelb mit dem Zucker und Salz den zweiten Teil, eine ziemlich dicke Sahne Licht.
- Stärkemehl mit kaltem Wasser verrühren und mit Eicreme mischen. Das heiße Karamell Milch unter kräftigem Rühren mit der Hand, gießen Sie die Eicreme.
- Alles bringt sie zu den Kochtopf und bringen Unruhe vor Kochen, bis die Creme beginnt zu binden.
- Vom Feuer nehmen und Transfusions durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
- Ein transparenter Film direkt auf der Oberfläche der Creme gegeben, so kann eine Haut beim Abkühlen bilden.
- Die Sahne steif und vor dem Servieren Crème brûlée falten.
- Serve in Dessertschalen.
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