Charlotte tiramisu lecker und ohne eier

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Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
5 h 20 m

Die Charlotte hat die Gabe, allen Ihren Gästen beim Dessert Appetit zu machen! Aber wie wäre es, anstatt es mit Früchten zuzubereiten und es mit den Aromen von Tiramisu zu kombinieren? Eine extra cremige Mascarpone-Creme, ein Duft nach Kaffee und Kakao, kurz gesagt, die besonderen Aromen dieses herrlichen italienischen Desserts präsentiert in einer Charlotte, wir unterschreiben das sofort! Und wenn auch Sie, entdecken Sie die unten Schritt für Schritt erklärten Schritte ↓ ↓


Zutaten

6

Zur Dekoration:


Materialien

  • Springform mit 18 cm Durchmesser
  • Elektrischer Mixer

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit5 stunden

  • Charlotte Tiramisu lecker und ohne Eier - Zubereitung Schritt 1Springform auslegen. Tauchen Sie die Löffelbiskuits schnell und auf der glatten Seite des Kekses in den Kaffee.
  • Charlotte Tiramisu lecker und ohne Eier - Zubereitung Schritt 2Ordnen Sie sie rundherum in der Form an (glatte Seite nach innen). Tauchen Sie die Löffelbiskuits vollständig in den Kaffee und belegen Sie den Boden der Form.
  • Charlotte Tiramisu lecker und ohne Eier - Zubereitung Schritt 3In eine Schüssel die sehr kalte flüssige Sahne, Mascarpone, Vanille und Puderzucker geben. Schnell schlagen, bis Schneebesenspuren entstehen und die Mischung dick ist.
  • Charlotte Tiramisu lecker und ohne Eier - Zubereitung Schritt 4Die Löffelbiskuits mit Sahne bedecken. Die Oberseite mit Kakaopulver bestreuen. Die Löffelbiskuits in Kaffee einweichen und die Sahne damit bedecken.
  • Charlotte Tiramisu lecker und ohne Eier - Zubereitung Schritt 5Wiederholen Sie Schritt 4 ein- oder zweimal, je nachdem, wie dick Ihre Schichten sein sollen.
  • Charlotte Tiramisu lecker und ohne Eier - Zubereitung Schritt 6Zum Abschluss eine Schicht eingeweichte Löffelbiskuits mit der flachen Seite nach oben darauf verteilen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
  • Charlotte Tiramisu lecker und ohne Eier - Zubereitung Schritt 7Kalte Sahne, Mascarpone und Puderzucker schaumig schlagen. Wenn die Creme fest ist, in einen Spritzbeutel füllen. Sahnebällchen auf die Charlotte spritzen und mit Kakao bestreuen. Es ist fertig !

Beobachtungen

Sie können die gesamte Sahne auf einmal schlagen und sie für die Innen- und Außenseite der Charlotte verwenden. Ansonsten dekorieren Sie Ihre Charlotte nach Ihren Wünschen :-)

Welche frische Creme soll ich wählen?
Für die Creme benötigen Sie flüssige Vollcreme. Versuchen Sie nicht, die 30 prozentige Creme durch leichte zu ersetzen, da Ihr Schaum nicht aufsteigt. Sie können auch zwischen einfacher Sahne und schwerer Sahne wählen.



Koch Utensilien

Mixer

Fragen


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