Tiramisù alle fragole con crema di limoncello
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Tiramisu-ähnliche felsen, das italienische dessert in miniportionen, die perfekt zum kaffee passen!
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit5 min
- Als erstes die Mascarponecreme zubereiten. Dafür die Eigelbe mit dem Zucker verrühren. Dann den Limoncello und Mascarpone unterrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und ebenfalls unterrühren. Die Creme bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
- Die Erdbeeren waschen und bis auf ein paar für die Dekoration klein schneiden. Den Zucker und den Zitronensaft zugeben und ziehen lassen.
- N der Zwischenzeit den Saft vorbereiten. Alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
- Sobald der Saft abgekühlt ist kann man mit dem Schichten des Tiramisùs beginnen. Mit einem kleinen Löffel Creme beginnen, dann die Savoiardi in den abgekühlten Saft tauchen und ins Glas schichten.
- Eine Schicht Creme und eine Schicht Erdbeeren darüber.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!