Blackberry cake
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Bark:
Filling:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Foam Peitsche Eier und Zucker.
- Nach und nach die Nüsse und Mehl mit Backpulver vermischt.
- Liefern Sie die Mischung in eine gefettete Ofenblech mit Mehl bestäubt.
- Backen Sie bei 150 C. ⁰
- In einer Pfanne Gemisch Wasser (1200 ml) und Zucker (400 - 500 g) und kochen.
- Wenn es kocht, fügen Sie die Brombeeren und lassen Sie wieder kochen.
- Aus dem Gemisch getrennt 200 ml Sirup verrühren und über Kruste.
- Die Mischung aus Wasser, Zucker und Blackberry 15 Minuten backen.
- In 3 Grütze mit Wasser gemischt.
- Wenn die Füllung verdickt von der Spitze, cool, Aufsehen zu entfernen und gießen Sie über Kruste.
- Kalt servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!