Blackberry cake
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Bark:
Filling:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Eggsand Peitsche Schaumzucker.
- Nach und nach Mehl mit Pulver nutsand Paste vermischt.
- Liefern Sie die Mischung in ein gefettetes Backblech bemehlten.
- Backen Sie bei 150 ⁰C.
- In einem Topf kombinieren Wasser (1200 ml) und Zucker (400 Tonnen 500 g) und kochen.
- Wenn es kocht, fügen Sie die Brombeeren und ermöglichen toboil erneut.
- Aus der Mischung, die Trennung 200 ml Sirup verrühren und über Kruste.
- Die Mischung aus Wasser, Zucker und Brombeeren kochen 15 Minuten.
- In 3 Früchten Pudding mit Wasser vermischt.
- Wenn die Füllung verdickt, entfernen Sie die obere, cool.
- Mischen Sie und gießen Sie über Kruste.
- Kalt servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!