Bayerische creme
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Zutaten
8
Zubereitung
- Die geteilte Vanilleschote der Länge nach und reiben Sie die Rückseite eines Messers oder das Ende der einem Löffelstiel Mark Kaffee.
- Pods mit Kordel und Milch in einen Topf geben.
Gelatineblätter einweichen in eine Schüssel mit kaltem Wasser. - Stir in die Eigelb mit dem Zucker in einer cremigen Kessel plötzlich.
- Nach und nach die heiße Milch (Hülsen) und die Creme ist besser mit einem Kunststoffspachtel auf dem heißen Wasserbad zu rühren.
- Bis Sie die Masse für Rose möglich zu ziehen. Geduld ist erforderlich.
- Halten Sie die Creme mit dem Spatel in Bewegung und der Streifen auf dem Boden, nach und nach verdichtet sich das Feld.
- Squeeze Gelatine und lösen sich unter ständigem Rühren in der Creme.
- Dann wird die Creme auf Agitation in kaltem Wasser, bis kalt.
- Die Sahne steif und übernehmen Sie die Creme. Eine Form mit kaltem Wasser abspülen.
- Gießen Sie in der Creme. Lassen Sie mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Servieren mit frischen Beeren und Fruchtsoßen.
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