Bayerische creme

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Bayerische Creme
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

8

Zubereitung

  • Die geteilte Vanilleschote der Länge nach und reiben Sie die Rückseite eines Messers oder das Ende der einem Löffelstiel Mark Kaffee.
  • Pods mit Kordel und Milch in einen Topf geben.
    Gelatineblätter einweichen in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
  • Stir in die Eigelb mit dem Zucker in einer cremigen Kessel plötzlich.
  • Nach und nach die heiße Milch (Hülsen) und die Creme ist besser mit einem Kunststoffspachtel auf dem heißen Wasserbad zu rühren.
  • Bis Sie die Masse für Rose möglich zu ziehen. Geduld ist erforderlich.
  • Halten Sie die Creme mit dem Spatel in Bewegung und der Streifen auf dem Boden, nach und nach verdichtet sich das Feld.
  • Squeeze Gelatine und lösen sich unter ständigem Rühren in der Creme.
  • Dann wird die Creme auf Agitation in kaltem Wasser, bis kalt.
  • Die Sahne steif und übernehmen Sie die Creme. Eine Form mit kaltem Wasser abspülen.
  • Gießen Sie in der Creme. Lassen Sie mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Servieren mit frischen Beeren und Fruchtsoßen.


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