Baskischer käsekuchen
Die New York Times hat ihn als einen der besten Cheesecakes der Welt bezeichnet. Entdecken wir gemeinsam den baskischen Käsekuchen! Dieser superluftige Kuchen entstand in San Sebastian, von wo er auch seinen Namen hat. Abgesehen davon, dass er sehr einfach herzustellen ist, da es keinen Keksboden wie bei anderen Cheesecakes gibt, ist er von Leichtigkeit und Süßigkeit... Wie das Gefühl, in eine Wolke zu beißen! Folgen Sie unseren Schritten, um dieses Rezept unten Schritt für Schritt umzusetzen :-)
Zutaten
Materialien
- Schneebesen
- Handmixer
- Backpapier
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Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer Schüssel brechen Sie die Eier und fügen den Zucker hinzu. Gut mit einem Schneebesen vermischen.
- Fügen Sie den Frischkäse hinzu und mischen Sie bis der Teig glatt ist. Verwenden Sie einen Handmixer falls es nötig ist.
- Mehl, Sahne und Vanille hinzugeben und erneut mischen.
- Die Form mit Backpapier auslegen.
- Die Zubereitung in die Form geben und 1 Stunde bei 200°C backen lassen.
- 1 Stunde aus dem Ofen und mindestens 5 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Und jetzt ist Ihr baskischer Käsekuchen fertig!
Beobachtungen
Welchen Käse soll man verwenden?
Für diesen Käsekuchen braucht man Frischkäse vom Typ Philadelphia oder anderen Streichkäse.
Wie lange hält sich baskischer Käsekuchen?
Sie können es gut in Frischhaltefolie verpackt eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Welche Toppings auf den baskischen Käsekuchen geben?
Zögern Sie nicht, Ihren baskischen Käsekuchen mit roten Früchten oder gesalzenem Karamell zu überziehen