Bananenkuchen mit karamell-sirup
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für den Sirup:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Banane schälen und schneiden. In einer Pfanne mit ein wenig Wasser verkocht. Maische mit einem Kartoffelstampfer und fügen Sie den Cognac.
- Obwohl Bananen kochen die Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier und Vanillezucker und weiter schlagen. Beiseite legen.
- Mehl mit Backpulver mischen und in sieben Jahren. Nun das Mehl in die Bananenmischung.
- Dann mischen Sie mit der Butter Zucker-Mischung.
Gießen Sie in Wanne und backen bei 150 bis 180 Grad einegefettete für eine Stunde. - Nicht zu heiß, um zu kochen weiß, was ich meine, ist die erste Torte mich verbrannt.
- Für die Karamellsauce Butter schmelzen. Zucker hinzufügen und köcheln lassen. Wenn die Mischung gold Creme mit Misch. Vom Herd nehmen.
- Servieren Sie den Kuchen mit der Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!