Baisers in form von rosen, zuckersüß!

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Nachtisch
20 Portionen
einfach
1 h 20 m

Ein Trompe-l'œil-Rezept in Sicht! Diese hübschen kleinen Baisers in Rosenform sind super zart und raffiniert, perfekt für einen Hauch von Eleganz auf jeder Festtafel oder auf Ihrem Geburtstagskuchen! Die Baisers sind leicht und luftig, schmelzen im Mund und sorgen für ein "Wow"-Ergebnis :-)


Zutaten

20
Geschätzte Kosten: 0.73 (0.04€/portion)

Materialien

  • Küchenmaschine oder elektrischer Mixer
  • Backofen
  • geriffelte Tülle
  • Spritzbeutel (oder Gefrierbeutel)

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • Baisers in Form von Rosen, zuckersüß! - Zubereitung Schritt 1Eiweiß in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Beginnen Sie, es bei mittlerer Geschwindigkeit zu schlagen.
  • Baisers in Form von Rosen, zuckersüß! - Zubereitung Schritt 2Sobald das Eiweiß leicht zu schäumen beginnt, geben Sie den Zucker in drei Portionen dazu und erhöhen Sie zwischen jeder Zuckerzugabe die Geschwindigkeit der Küchenmaschine.
  • Baisers in Form von Rosen, zuckersüß! - Zubereitung Schritt 3Wenn der gesamte Zucker eingearbeitet ist, lassen Sie die Küchenmaschine etwa 5 Minuten lang auf höchster Stufe laufen. Das Baiser sollte glatt, cremig und mit dem berühmten Vogelschnabel sein.
  • Baisers in Form von Rosen, zuckersüß! - Zubereitung Schritt 4Wenn das Baiser fertig ist, legen Sie 3 bis 4 Esslöffel Baiser in einer kleinen Schüssel beiseite. Färben Sie den größeren Teil des Baisers rosa und den kleineren grün.
  • Baisers in Form von Rosen, zuckersüß! - Zubereitung Schritt 5In einen Spritzbeutel mit einer geriffelten Tülle die rosafarbene Masse geben.
  • Baisers in Form von Rosen, zuckersüß! - Zubereitung Schritt 6In einen weiteren Spritzbeutel die grüne Mischung geben.
  • Baisers in Form von Rosen, zuckersüß! - Zubereitung Schritt 7Auf dem Backblech beginnen, die Rosen zu einer Art Schnecke zu formen.
  • Baisers in Form von Rosen, zuckersüß! - Zubereitung Schritt 8Anschließend mit der grünen Mischung kleine grüne Blätter am Rand der Rosen anfertigen. Die Blätter müssen fest an den Rosen haften.
  • Baisers in Form von Rosen, zuckersüß! - Zubereitung Schritt 9Bei 100 °C für 1 Stunde und 20 Minuten in den Ofen schieben.
  • Baisers in Form von Rosen, zuckersüß! - Zubereitung Schritt 10Und schon sind die Baisers gebacken! Guten Appetit!

Beobachtungen

Kein Spritzbeutel zur Hand?
Sie können auch Gefrierbeutel verwenden! Legen Sie Ihr Baiser in den Beutel und schneiden Sie eine der Ecken ab, um eine Öffnung zu schaffen und so pochieren zu können.

Sie haben keine Küchenmaschine?
Verwenden Sie einen elektrischen Handmixer, das funktioniert auch sehr gut.

Wie lange können Sie die Baisers aufbewahren?
Sie können Ihre Baisers bis zu zwei Wochen lang an einem trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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