Baisers in form von rosen, zuckersüß!
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Ein Trompe-l'œil-Rezept in Sicht! Diese hübschen kleinen Baisers in Rosenform sind super zart und raffiniert, perfekt für einen Hauch von Eleganz auf jeder Festtafel oder auf Ihrem Geburtstagskuchen! Die Baisers sind leicht und luftig, schmelzen im Mund und sorgen für ein "Wow"-Ergebnis :-)
Zutaten
20
Geschätzte Kosten: 0.73Euros€ (0.04€/portion)
Materialien
- Küchenmaschine oder elektrischer Mixer
- Backofen
- geriffelte Tülle
- Spritzbeutel (oder Gefrierbeutel)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Eiweiß in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Beginnen Sie, es bei mittlerer Geschwindigkeit zu schlagen.
- Sobald das Eiweiß leicht zu schäumen beginnt, geben Sie den Zucker in drei Portionen dazu und erhöhen Sie zwischen jeder Zuckerzugabe die Geschwindigkeit der Küchenmaschine.
- Wenn der gesamte Zucker eingearbeitet ist, lassen Sie die Küchenmaschine etwa 5 Minuten lang auf höchster Stufe laufen. Das Baiser sollte glatt, cremig und mit dem berühmten Vogelschnabel sein.
- Wenn das Baiser fertig ist, legen Sie 3 bis 4 Esslöffel Baiser in einer kleinen Schüssel beiseite. Färben Sie den größeren Teil des Baisers rosa und den kleineren grün.
- In einen Spritzbeutel mit einer geriffelten Tülle die rosafarbene Masse geben.
- In einen weiteren Spritzbeutel die grüne Mischung geben.
- Auf dem Backblech beginnen, die Rosen zu einer Art Schnecke zu formen.
- Anschließend mit der grünen Mischung kleine grüne Blätter am Rand der Rosen anfertigen. Die Blätter müssen fest an den Rosen haften.
- Bei 100 °C für 1 Stunde und 20 Minuten in den Ofen schieben.
- Und schon sind die Baisers gebacken! Guten Appetit!
Beobachtungen
Kein Spritzbeutel zur Hand?
Sie können auch Gefrierbeutel verwenden! Legen Sie Ihr Baiser in den Beutel und schneiden Sie eine der Ecken ab, um eine Öffnung zu schaffen und so pochieren zu können.
Sie haben keine Küchenmaschine?
Verwenden Sie einen elektrischen Handmixer, das funktioniert auch sehr gut.
Wie lange können Sie die Baisers aufbewahren?
Sie können Ihre Baisers bis zu zwei Wochen lang an einem trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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