Arroz con leche - spanischer milchreis

Jetzt bewerten
Arroz con Leche - spanischer Milchreis
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Reis mit Wasser bedecken. Aufkochen und auf kleinster Flamme ausdünsten lassen.
  • Milch, Orangenschale, Zitronenschale und Zimtstange hinzufügen.
  • Aufkochen lassen und auf kleinster Flamme langsam ausdünsten lassen.
  • Nach 45 Minuten den Zucker hinzufügen und noch zirka weitere 15 dünsten lassen.
  • Zimtstange, Orangen- und Zitronenschalen entfernen.
  • Warm in Dessertschüsseln oder kalt als Reisbällchen mit Zimt servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+