Zwei ommas

Jetzt bewerten
Zwei Ommas
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 1 kg Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser kochen.
  • Schneiden Sie eine Zwiebel in Streifen und gewürfelt mit 150g getrocknetes Fleisch (Speck) Sonnen in 50 ml Rapsöl.
  • Ablöschen mit 50 ml Apfelessig.
  • Drücken Sie die Kartoffeln im Speckmischung und rühren 250 g saure Sahne.
  • Ein Schnitt in Streifen, Endivie Kopf zurück.
  • Mit Salz, Pfeffer und Essig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+