Zwei ommas
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Vorspeisen-spieße mit kartoffeln und geräucherter brust
-
Topinambursuppe, kartoffeln und speck
-
Osternester aus kartoffeln
-
Spanische linsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 1 kg Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser kochen.
- Schneiden Sie eine Zwiebel in Streifen und gewürfelt mit 150g getrocknetes Fleisch (Speck) Sonnen in 50 ml Rapsöl.
- Ablöschen mit 50 ml Apfelessig.
- Drücken Sie die Kartoffeln im Speckmischung und rühren 250 g saure Sahne.
- Ein Schnitt in Streifen, Endivie Kopf zurück.
- Mit Salz, Pfeffer und Essig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!