Züricher geschnetzeltes mit bandnudeln

Jetzt bewerten
Züricher Geschnetzeltes mit Bandnudeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Pilze putzen, säubern und in Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  • Das Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  • Schmalz erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig anbraten und ca. 10 Minuten unter Wenden weiter braten.
  • Mit Salz und Pfeffercuvée würzen. Nach 3 Minuten Zwiebel und Pilze dazugeben.
  • 5 Minuten vor Ende der Bratzeit mit Mehl bestäuben, Riesling und Sahne angießen.
  • Unter Rühren aufkochen und Topf von der Herdplatte nehmen.
  • Dazu essen wir gerne Bandnudeln oder Rösti und einen Blattsalat.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+