Steinbeißer mit taglilien und bandnudeln

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Steinbeißer mit Taglilien und Bandnudeln
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
  • Erstens, eine Soße zubereitet von einigen gehackten Schalotten und 1/2 Knoblauchzehe. Ich Dämpfe sowohl in der Butter, verbringen einige Safran und mit Pinot Gris entfernen.
  • Darüber hinaus sind einige Hühnerbrühe und köcheln Sie die Soße nach und nach, während 150 ml Sahne. die Sauce kann nun auf einem sehr kleinen Bühne vor ihm köcheln lassen.
  • Einige Schrotte Ich rauchte Schalotten in Butter auch. Später wurde die Taglilienknospen kommen für ein paar Minuten zu tun. Aber zuerst, ich verlasse mich auf den breiten Bandnudeln kochen ca. 15 Minuten.
  • Der Barschfilet ich in handliche Stücke geschnitten, mehliere es mit dem Mehl-Salz-Mischung Räucherpaprika Dinkel und braten Sie die Stücke in der Butter und Chili und Vanilleöl Bruderhaus . Dies erfolgt auf jeder Seite 2-3 Minuten.
  • Selbst bedient werden können. Ein schneller schneiden Sie ein Taglilienblüte und verwenden Sie für die Dekoration. fertig ist ein elegantes Gericht.


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