Zucchini-küchle

Jetzt bewerten
Zucchini-küchle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 1 komplettes Roll abgestanden klein geschnitten, in eine Schüssel gießen und schmal genug Milch.
  • Um die Brotstücke werden kaum abgedeckt. Tränken Sie ein paar Stunden.
  • Rub 150g Zucchini fein und mit 3-4 Teelöffel Haselnusspulver 1 Ei und Suppe in Brot eingeweicht mischen.
  • Saison auch mit 1 essloffel frisch geriebener Ingwer, Kräuter-Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer.
  • Auch hier lassen Sie stehen für eine halbe Stunde. Dann förmige Donuts.
  • Gut 5 Backen Sie in einem wenig Erdnussöl auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze Wärme minuten.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+