Zucchini-küchle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 1 komplettes Roll abgestanden klein geschnitten, in eine Schüssel gießen und schmal genug Milch.
- Um die Brotstücke werden kaum abgedeckt. Tränken Sie ein paar Stunden.
- Rub 150g Zucchini fein und mit 3-4 Teelöffel Haselnusspulver 1 Ei und Suppe in Brot eingeweicht mischen.
- Saison auch mit 1 essloffel frisch geriebener Ingwer, Kräuter-Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer.
- Auch hier lassen Sie stehen für eine halbe Stunde. Dann förmige Donuts.
- Gut 5 Backen Sie in einem wenig Erdnussöl auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze Wärme minuten.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!