Würzig gebratene okraschoten mit tomaten und ingwer

Würzig gebratene Okraschoten mit Tomaten und Ingwer
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Der Wasch Okra, trocken und schneiden Sie sie in 2 cm lang.
  • Reichlich vorhandene Wärme Ghee oder Öl in einen Topf geben.
  • Saute Okrastücke mit Scheiben Ingwer und Curryblätter, bis sie zu stoppen und etwas schleimen "einschrumpeln" - ca. 5 Minuten.
  • Entfernen Sie und lassen auf ein Papiertuch.
  • Ein wenig Ghee Fried Topf (ca. 1 Esslöffel).
  • Kippen Sie und kühlen Sie den Rest in eine leere Schüssel, weil das heiße Fett in der Spüle ist nicht so gut.
  • Rösten Sie die Kreuzkümmelsamen mit Knoblauch kurz.
  • Fügen Sie Ingwer, Chili und Tomaten und kochen für ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Saison mit Garam Masala, Salz und Pfeffer.
  • Kurz vor dem Servieren Teilmengen, gebratene Okra mit Scheiben Ingwer und Curry-Blätter und Wärme noch einmal kurz.
  • Servieren mit viel frischem Koriander und indisches Fladenbrot oder Reis.


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