Würzig gebratene okraschoten mit tomaten und ingwer
Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Der Wasch Okra, trocken und schneiden Sie sie in 2 cm lang.
- Reichlich vorhandene Wärme Ghee oder Öl in einen Topf geben.
- Saute Okrastücke mit Scheiben Ingwer und Curryblätter, bis sie zu stoppen und etwas schleimen "einschrumpeln" - ca. 5 Minuten.
- Entfernen Sie und lassen auf ein Papiertuch.
- Ein wenig Ghee Fried Topf (ca. 1 Esslöffel).
- Kippen Sie und kühlen Sie den Rest in eine leere Schüssel, weil das heiße Fett in der Spüle ist nicht so gut.
- Rösten Sie die Kreuzkümmelsamen mit Knoblauch kurz.
- Fügen Sie Ingwer, Chili und Tomaten und kochen für ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze.
- Saison mit Garam Masala, Salz und Pfeffer.
- Kurz vor dem Servieren Teilmengen, gebratene Okra mit Scheiben Ingwer und Curry-Blätter und Wärme noch einmal kurz.
- Servieren mit viel frischem Koriander und indisches Fladenbrot oder Reis.
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