Spinat indisch mit überbackenem süßkartoffelpüree

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Spinat indisch mit überbackenem süßkartoffelpüree
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Lassen Sie 1 Süßkartoffel (300 g) in Salzwasser, je nach der Dicke von 30-35 Minuten köcheln lassen, kochen in den letzten 25 Minuten, 2 Kartoffeln (200 g).
  • Trempe, Lebensfreude und Squeeze durch die Kartoffelpresse Kartoffel-. 50 g Butter und 50 ml Creme mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Majoran geben, Saison.
  • Etwas abkühlen lassen, dann 1 Ei, fügen Sie 50 g gehackten Haselnüssen und Gorgonzola 50 g Boden.
    Fetten Sie eine Auflaufform gießen in der Masse, glatt, einige Butterflocken darauf.
  • Lassen Sie eine Back 20 Minuten bei 200 Grad, beweisen nach 10 Minuten 50 g Gorgonzola in dünne Scheiben geschnitten.
    Geben dice 1 kleine Zwiebel fein, fein hacken 5 Gramm Ingwer, alle kleinen Fische in 2 essloffel Erdnussöl.
  • 1 und getrocknetem Chili, zwei kleine Stücke von Zimtrinde, Koriandersamen und braten Zwiebel für alle paar Minuten.
  • Waschen 500 g Spinat, Stiele entfernen und geben Nasswäsche für Zwiebeln.
  • Kochen Sie alles und noch bis der Spinat zusammenbricht kochen, falls erforderlich 50 ml Gemüsebrühe dazugeben, mit Kräutersalz und Pfeffer.


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