Spargel und schinken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Pro Person:
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Spargel und die Enden, die möglicherweise abgeschnitten werden könnte holzigen waschen.
- Den Spargel schälen von der Spitze des Schäl Spargel.
- Spargel, falls erwünscht, geschnitten, um die gleiche Länge und mit Küchengarn zu vier Strahlen zu binden.
- Cook in einem großen Topf mit Spargelgerichte Spargel mit Gemüsebrühe, Butter, Salz, Zucker und Zitronensaft für etwa 10 Minuten.
- Spargelgerichte aus und setzen Sie den Spargel in der Verwendung.
- Leicht kochen lassen Spargelsud 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!