Spargel methode nr. 1
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Peel 1 kg Spargel. Die Schalen und Segmente in einem großen Kochtopf, fügen Sie 1 Liter Wasser, ein wenig Salz Saft, Zucker und Zitrone. 10 Minuten köcheln lassen.
- In Spargel. Zum Kochen bringen und kochen Sie 2 Minuten. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Nur lauwarm rausnehmen Spargel Wenn. Süd-Kochen vor dem Servieren, ist die Wärme Spargel kurz. Servieren mit Sauce.
- Zu diesem Zweck kochen 100 ml Spargelfond während der Kühlphase mit 100 ml Sahne, bind mit Butter Mehl leicht.
- Mit Salz und Pfeffer nach Muskat und Cayennepfeffer abschmecken, durch ein Sieb passieren.
- Spargel hat einen schönen Biss und wunderbar aromatisch. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Zahl kann ohne Knoten vorbereitet sein.
- Der Master dient der Spargelcremekalbshinterteil.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!