Spanakopita

Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Blanch der Spinat, in einem Sieb abtropfen, Squeeze-out und grob hacken.
- Schmelzkäse mit leicht geschlagene Eier zu einer homogenen Masse.
- Schmelzkäse mit leicht geschlagene Eier zu einer homogenen Masse.
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
Fetten Sie eine Auflaufform mit Öl und den Teig Blatt. - Hier wird jeder mit Öl bestreichen, bevor die nächste auf platziert. Einige Blätter sollten am Rand überschreiten; sie werden dann auf die Füllung gelegt.
- Die Füllmasse Spinat und Käse in der Form gleichmäßig und schließlich Falten Blätter überlappen Teig oben, so dass alles bedeckt ist.
- Die Füllmasse Spinat und Käse in der Form gleichmäßig und schließlich Falten Blätter überlappen Teig oben, so dass alles bedeckt ist.
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