Sommerlicher obstsalat

Jetzt bewerten
Sommerlicher Obstsalat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blumige focaccia – focaccia-kunst


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Orangen auspressen. Den Saft in eine Schüssel geben. Der Orangensaft verhindert durch sein Vitamin C, daß Birnen braun werden
  • Dann die Birnen vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Fruchtviertel in Scheiben schneiden. In die Schüssel geben.
  • Die Nektarinen halbieren, den Kern herausdrehen. Die Fruch vierteln und in Stücke schneiden. Zu den Birnen geben
  • Den Obstsalat mit etwas braunem Zucker bestreuen. Zitronenverbeneblätter in feine Streifen schneiden.
  • Mandeln grob hacken. Zum Obstsalat geben. Den Salat vorsichtig mischen. Man sollte den Obstsalat nicht zu viel mischen, da sonst die Früchte matschig werden. Sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+