Rote linsensuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
für die Mischung aus Kräutern und Nüssen:
Rote Linsensuppe für:
Ähnliche Rezepte
Gesalzener crinkle cake mit ziegenkäse und honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Für die Mischung aus Kräutern und Nüssen:
40 g Haselnüsse Fett in einer Pfanne für ca. 3 Minuten. Rösten. - Geben Sie ein Handtuch, lösen sich durch Reiben der Haut.
- Grob hacken Nüsse.
- Alle fein hacken, oder der Zauberstab mit fein gehackten Nüssen.
- Rote Linsensuppe für:
In Olivenöl 1 essloffel. - Saute 5 Minuten. / 100 ° C / Stufe 1.
- Kochen Sie 7 Minuten. / 100 ° C / Schritt 1 wird das Herunterschalten auf 90 ° C und weitere 8 Minuten. Simmer.
- Besprühen Sie mit Kräutern und Nussmischung.
- Zu dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!