Rote linsensuppe

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

für die Mischung aus Kräutern und Nüssen:

Rote Linsensuppe für:


Ähnliche Rezepte

Gesalzener crinkle cake mit ziegenkäse und honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für die Mischung aus Kräutern und Nüssen:
    40 g Haselnüsse Fett in einer Pfanne für ca. 3 Minuten. Rösten.
  • Geben Sie ein Handtuch, lösen sich durch Reiben der Haut.
  • Grob hacken Nüsse.
  • Alle fein hacken, oder der Zauberstab mit fein gehackten Nüssen.
  • Rote Linsensuppe für:
    In Olivenöl 1 essloffel.
  • Saute 5 Minuten. / 100 ° C / Stufe 1.
  • Kochen Sie 7 Minuten. / 100 ° C / Schritt 1 wird das Herunterschalten auf 90 ° C und weitere 8 Minuten. Simmer.
  • Besprühen Sie mit Kräutern und Nussmischung.
  • Zu dienen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+