Rote-linsen-suppe mit granatapfelkernen

Jetzt bewerten
Rote-Linsen-Suppe mit Granatapfelkernen
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Salmorejo, spanische kalte suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Braten Sie die Zwiebeln in Öl glasig.
  • Linsen und Curry und kochen für ca. 1 Minute. Blasen.
  • Orangensaft und Gemüsebrühe zu gießen, aufkochen, ca. decken. 15 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Kerne des Granatapfels in Halb Auslöser sanft.
  • Püree Suppe mit fein Zauberstab.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit einem Klacks Joghurt dienen bestreichen und mit Granatapfelkernen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+