Rindshuft niedergegart

Rindshuft niedergegart
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Für die Marinade hacken Sie die Schalotte fein hacken und mit Senf, Weißwein und einem Esslöffel Olivenöl mischen.
  • Die Rindshuft so streuen über Nacht (etwa 12 Stunden) abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
  • Fleisch etwa eine Stunde Raumtemperatur lassen.Die nimmt Beizen Marinade.
  • Saison Fleisch mit Salz und etwas Pfeffer und Mantel mit Öl.
  • Lassen Sie eine Pfanne ohne Öl wird heiß, Grill das Fleisch auf allen Seiten etwa 10 Minuten.
  • Legen Sie sie auf den vorgewärmten Platte und legen Sie die Fleisch-Thermometer in der dicksten Stelle.
  • Die Rindshuft es können jetzt in der Mitte des Ofens 2 Stunden kochen.
  • Schneiden Sie nun die Rindshuft von Scheiben schneiden und auf dem Teller.
  • Die Innentemperatur sollte 55 Grad (dot) ca. Sie können dann hält Sie warm für eine Stunde bei 60 Grad.
  • Wir waren in Rotkohl und Nudeln.


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