Sojaflocken à la stroganov

Sojaflocken à la Stroganov
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

1

Für die Sojaflocken:

Für die Sauce:


Ähnliche Rezepte

Bohnensalat mit speck


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Die Sojabohnenflocken in Gemüsebrühe Sauce und Soja heiß, um für 30 Minuten einweichen.
  • Dann abtropfen lassen, wobei darauf zu 4 Esslöffel Brühe zu sammeln.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne und braten rundum schönen Schneeflocken. Beiseite legen.
  • Die Butter in einer beschichteten Pfanne braten Sie die Zwiebeln darin goldbraun backen.
  • Mit Abstauben Mehl, kochen kurz und gießen Sie die Brühe.
  • Simmer ca. 8 Minuten.
  • Dann, saure Sahne, Senf, Salz, Zitronensaft und Saft Gewürzgurken-, die 4 Esslöffel einweichbrühe Suppe und Pilze entfernt.
  • Zum Kochen bringen erneut.
  • Bei einem Mindest Hitze reduzieren und köcheln lassen, für 3 Minuten ganz leicht.
  • Kürzlich, mischen Flocken.
  • Sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+