Pasta mit ziegenfrischkäse-mohnsauce

Jetzt bewerten
Pasta mit Ziegenfrischkäse-Mohnsauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pasta mit jakobsmuscheln, ein eleganter erster gang mit meeresfrüchten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • 1 Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. 20 g Sardellen klein schneiden und kurz mit dünsten. 125 ml Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. 150 g Ziegenfrischkäse darin schmelzen lassen. 2 EL Mohn und 3 EL Sahne unterrühren.
  • Eventuell mit in Wasser angerührter Speisestärke oder Pfeilwurzelmehl die Sauce verdicken. Eine handvoll Cocktailtomaten halbieren.
  • Feine Nudeln, wie Spaghettini oder Capellini gar kochen.
  • Die Nudeln mit der Sauce und den Cocktailtomaten anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+