Pasta schnecken
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Zutaten
4
Nudelteig:
Pasta Schnecken:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Schlagen Sie die Eier und mit dem Mehl und Salz und Verfahren zu einer Paste mischen-
- Im Kühlschrank, und das Verfahren mindestens 30 Minuten.
- Lassen Sie die Teigportionen in der Nudelmaschine und wählte die besten Ebene.
- Pasta Schnecken:
Anlegen und Gemüse in Würfel schneiden. - Weich kochen in Dampf oder in Salzwasser.
- Etwas abkühlen lassen, die Hälfte in eine große Auflaufform verteilen (eventuell eingefetteten).
- Die andere Hälfte grob Maische mit Kartoffelstampfer oder Gabel.
Mischen Sie die Ricotta, Eigelb und die Hälfte der Käse. - Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Pfeffer gute Saison. Ofen vorheizen auf 220 Grad.
- Ordnen Sie die Sterne Pasta-Arbeitsbereich. Eine dritte derGemüsefüllung passieren und bleiben und auf jeder Seite ca. 1 cm freien Rand.
- Den Teig zugeführt Schmalseite und in 6 Stücke / Wurm geschnitten. Behandeln Sie die anderen zwei Rollen der Gleich Pasta.
- Mit der Schnittfläche auf das Gemüse zu setzen.
Zweite Hälfte des Käses zu verteilen. Nun, nur die Sahne und gießen Sie die Gemüsebrühe. - Snails Pasta auf dem zweiten unteren Nut backen einige 25-30 Minuten.
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