Pasta schnecken

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Pasta Schnecken
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Nudelteig:

Pasta Schnecken:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Schlagen Sie die Eier und mit dem Mehl und Salz und Verfahren zu einer Paste mischen-
  • Im Kühlschrank, und das Verfahren mindestens 30 Minuten.
  • Lassen Sie die Teigportionen in der Nudelmaschine und wählte die besten Ebene.
  • Pasta Schnecken:
    Anlegen und Gemüse in Würfel schneiden.
  • Weich kochen in Dampf oder in Salzwasser.
  • Etwas abkühlen lassen, die Hälfte in eine große Auflaufform verteilen (eventuell eingefetteten).
  • Die andere Hälfte grob Maische mit Kartoffelstampfer oder Gabel.
    Mischen Sie die Ricotta, Eigelb und die Hälfte der Käse.
  • Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Pfeffer gute Saison. Ofen vorheizen auf 220 Grad.
  • Ordnen Sie die Sterne Pasta-Arbeitsbereich. Eine dritte derGemüsefüllung passieren und bleiben und auf jeder Seite ca. 1 cm freien Rand.
  • Den Teig zugeführt Schmalseite und in 6 Stücke / Wurm geschnitten. Behandeln Sie die anderen zwei Rollen der Gleich Pasta.
  • Mit der Schnittfläche auf das Gemüse zu setzen.
    Zweite Hälfte des Käses zu verteilen. Nun, nur die Sahne und gießen Sie die Gemüsebrühe.
  • Snails Pasta auf dem zweiten unteren Nut backen einige 25-30 Minuten.


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