Möhrencremesuppe mit roten linsen und orange
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Crêpes suzette, das traditionelle rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch fein hacken auch.
- Die Linsen, die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch geben, in einem großen Topf.
- Backen Sie ungefähr 20 Minuten in der Gemüsebrühe.
- PUIS mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt ist alles mit einem Handmischer zu einer cremigen Suppe behandelt.
- Jetzt sind Sie der Orangensaft, Honig und die Sahne zugeben.
- Simmer alles noch einmal ca. 5 Minuten.
- Reiche Kräuterbutter Baguette.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!