Möhrencremesuppe mit roten linsen und orange

Jetzt bewerten
Möhrencremesuppe mit roten linsen und orange
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Crêpes suzette, das traditionelle rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch fein hacken auch.
  • Die Linsen, die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch geben, in einem großen Topf.
  • Backen Sie ungefähr 20 Minuten in der Gemüsebrühe.
  • PUIS mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Jetzt ist alles mit einem Handmischer zu einer cremigen Suppe behandelt.
  • Jetzt sind Sie der Orangensaft, Honig und die Sahne zugeben.
  • Simmer alles noch einmal ca. 5 Minuten.
  • Reiche Kräuterbutter Baguette.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+