Mit spargel gefüllte schweine-rouladen

Jetzt bewerten
Mit spargel gefüllte schweine-rouladen
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Eine Auflaufform mit zwei Scheiben Frühstücksspeck auslegen.
  • Die Rouladen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und je eine Scheibe Speck darauf legen.
    Die Spargelspitzen mit einem sauberen Tuch etwas trocken tupfen.
  • Auf jede Fleischscheibe ungefähr 10 dünne Stangen Spargel legen und zusammenrollen.
  • Mit einem Zahnstocher feststecken oder mit Küchengarn umwickeln.
  • Die Fleischstücke von allen Seiten knusprig anbraten und dann mit den restlichen Spargelspitzen in die Auflaufform legen.
  • Im Kombi-Garer (Dampf und Heißluft 140 Grad) betrug die Garzeit 25 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+