Mit spargel gefüllte schweine-rouladen
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Eine Auflaufform mit zwei Scheiben Frühstücksspeck auslegen.
- Die Rouladen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und je eine Scheibe Speck darauf legen.
Die Spargelspitzen mit einem sauberen Tuch etwas trocken tupfen. - Auf jede Fleischscheibe ungefähr 10 dünne Stangen Spargel legen und zusammenrollen.
- Mit einem Zahnstocher feststecken oder mit Küchengarn umwickeln.
- Die Fleischstücke von allen Seiten knusprig anbraten und dann mit den restlichen Spargelspitzen in die Auflaufform legen.
- Im Kombi-Garer (Dampf und Heißluft 140 Grad) betrug die Garzeit 25 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!