Mango-kürbis-suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mangoeis ohne eismaschine
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wickeln Sie den Kürbis in Aluminiumfolie und Platz für etwa 1 Stunde im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C heißen Ofen, bis das Fleisch zart ist.
- Die Mango Haut, schneiden Sie das Fleisch aus dem Kern und in Würfel schneiden.
- Die Würfel der Kürbis schälen und in Würfel schneiden die Zwiebeln.
- Chili schneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Butter in einem großen Topf schmelzen und braten Sie die Zwiebeln.
- Chili, Ingwer und Kürbis und hinzufügen 2-3 Minuten.
- Sauté mit. Gießen Sie die Brühe, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
- In drei Viertel der Mango und Kokosnussmilch und andere 6-8 Minuten.
- Alles pürieren gut. Mit Salz und Sternanis.
- Servieren mit verbleibenden gewürfelte Mango.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!