Lieblingsrezepte aus kindheitstagen
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Legen Sie das Rindfleisch geputztem und kleine Schnittgrün, Salz und Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter in kaltem Wasser und zum Kochen bringen.
- Lassen Sie vorsichtig, bis das Fleisch gar ist.
- Abkühlen lassen. Das Fleisch aus und nehmen Sie die Brühe.
- Schneiden Sie die Heringsfilets, Rüben, Kartoffeln, Sellerie, Gurken und Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- Die Äpfel schälen, entfernen Sie das Herz und auch in kleine Würfel schneiden.
- Setzen Sie alles in eine Schüssel geben und mischen. Essig, Öl, und 150 ml des Gemischs und gießen Rinderbrühe.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker.
- Gut mischen. Einweichen von mindestens 12 Stunden.
- Vor dem Servieren die Sahne und gehackten Nüssen.
- Mit Salz und Pfeffer erneut.
- Garnieren Sie mit einem Klacks frischer Sahne, einigen gehackten Nüssen und Petersilie.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!