Lammcurry auf andhra-art

Jetzt bewerten
Lammcurry auf Andhra-Art
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Schlagen Sie den Joghurt mit einer Gabel und rühren in den Knoblauch, Ingwer, Chilipulver, Kurkuma und Koriander. 2-4 Stunden, um das Fleisch in dieser Mischung marinieren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun backen. Stir Kardamom und Gewürznelken 1 Minute.
  • Füllen Sie das Fleisch mit der Marinade in den Topf und nach 5 Minuten, schaltet die Temperatur sehr klein.
  • In ca. 10 Minuten kann die Marinade vollständig sein, und drehen Sie das Fleisch Kochen für 5 Minuten kontinuierlich.
  • Tomaten zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, bis ihre Flüssigkeit verdampft ist. Das Fleisch wieder 5 Minuten Dauerkontakt.
  • Kreuzkümmel, Curryblätter und Salz und rühren Sie 2 Minuten.
  • Gießen Sie 500 ml heißem Wasser und schmoren den gleichen niedrigen Fleischtemperatur abgedeckt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+