Lammcurry auf andhra-art
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Schlagen Sie den Joghurt mit einer Gabel und rühren in den Knoblauch, Ingwer, Chilipulver, Kurkuma und Koriander. 2-4 Stunden, um das Fleisch in dieser Mischung marinieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun backen. Stir Kardamom und Gewürznelken 1 Minute.
- Füllen Sie das Fleisch mit der Marinade in den Topf und nach 5 Minuten, schaltet die Temperatur sehr klein.
- In ca. 10 Minuten kann die Marinade vollständig sein, und drehen Sie das Fleisch Kochen für 5 Minuten kontinuierlich.
- Tomaten zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, bis ihre Flüssigkeit verdampft ist. Das Fleisch wieder 5 Minuten Dauerkontakt.
- Kreuzkümmel, Curryblätter und Salz und rühren Sie 2 Minuten.
- Gießen Sie 500 ml heißem Wasser und schmoren den gleichen niedrigen Fleischtemperatur abgedeckt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!