Kohlrabisüppchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Griechischer salat oder horiatiki
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Chnippelt die Zwiebel in Würfelchen & bratet sie in einem Topf mit etwas Butter an. Während die Zwiebeln glasig werden, könnt ihr nebenbei schonmal den Kohlrabi schälen und in Scheibchen schneiden.
- Wenn die Zwiebeln glasig sind gebt ihr den Kohlrabi dazu und schwenkt ihn kurz. Bevor alles anbrennt, löscht es mit der Brühe ab.
- Deckel drauf und so lange kochen, bis der Kohlrabi weich ist. Die Garzeit hängt davon ab, wie klein ihr den Kohlrabi geschnippelt habt
- Zum Schluss püriert ihr die Suppe, schmeckt sie mit Salz und Oregano ab und gebt noch einen Klecks Schmand drau
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!