Kohlrabisüppchen

Jetzt bewerten
KohlrabiSüppchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Griechischer salat oder horiatiki


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Chnippelt die Zwiebel in Würfelchen & bratet sie in einem Topf mit etwas Butter an. Während die Zwiebeln glasig werden, könnt ihr nebenbei schonmal den Kohlrabi schälen und in Scheibchen schneiden.
  • Wenn die Zwiebeln glasig sind gebt ihr den Kohlrabi dazu und schwenkt ihn kurz. Bevor alles anbrennt, löscht es mit der Brühe ab.
  • Deckel drauf und so lange kochen, bis der Kohlrabi weich ist. Die Garzeit hängt davon ab, wie klein ihr den Kohlrabi geschnippelt habt
  • Zum Schluss püriert ihr die Suppe, schmeckt sie mit Salz und Oregano ab und gebt noch einen Klecks Schmand drau


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+