Kochtreffen u40 kocht thai panaeng gai
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kokoscreme leicht erhitzen in einer kleinen Pfanne, aber nicht kochen.
- Beiseite legen. 1 Esslöffel Füllung gewählt.
- Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis es beginnt zu leicht und braun Knoblauch rauchen.
- In Currypaste und kochen, Rühren für ein paar Sekunden. Stir in Huhn und kochen leicht.
- Unter ständigem Rühren, eine nach der Kokoscreme, Fischsauce und Zucker zufügen.
- Rühren Sie vor dem Servieren Limettenblätter, Basilikum und ein wenig Chili-Flocken.
- In eine Schüssel geben, füllen Sie die Kokosmilch 1 Esslöffel bezeichnet Pay bestreichen und mit den restlichen Paprika.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!