Kochtreffen u40 kocht thai panaeng gai

Jetzt bewerten
Kochtreffen U40 kocht Thai Panaeng Gai
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kokoscreme leicht erhitzen in einer kleinen Pfanne, aber nicht kochen.
  • Beiseite legen. 1 Esslöffel Füllung gewählt.
  • Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis es beginnt zu leicht und braun Knoblauch rauchen.
  • In Currypaste und kochen, Rühren für ein paar Sekunden. Stir in Huhn und kochen leicht.
  • Unter ständigem Rühren, eine nach der Kokoscreme, Fischsauce und Zucker zufügen.
  • Rühren Sie vor dem Servieren Limettenblätter, Basilikum und ein wenig Chili-Flocken.
  • In eine Schüssel geben, füllen Sie die Kokosmilch 1 Esslöffel bezeichnet Pay bestreichen und mit den restlichen Paprika.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+