Kartoffelchips
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Kartoffeln schälen, längs halbieren und vom Zentrum von etwa 1 mm dicke Scheiben schneiden.
- Die Kartoffelscheiben Wasser, trocken und in Öl braten, bis alles gut braun, abtropfen auf saugfähigem Papier.
- Zum ersten Tauch schwachen Sieden oder braten Sie die Kartoffelreste und sofort über ricer Kartoffel drücken.
- Rühren Sie mit einer gleichen Menge türkischer Joghurt und Saison mit Limettensaft und Abschürfungen, etwas Knoblauch-Püree, Olivenöl und Salz.
- Lassen Sie für den zweiten Sprung geschnitten fein gehackter Zwiebel in ein wenig Öl, bis sie zerfallen langsam fast schmelzen und karamellisieren.
- Dann abkühlen lassen und lassen Sie die Fettablauf durch ein feines Sieb. Zwiebeln gekühlt mit der gleichen Menge des türkischen Joghurt und halben Teelöffel geräuchertem Paprika Mischung.
- Wenn nötig, ein wenig mehr Würze oder z zu nehmen. B. Espelette Pfeffer oder Chilipulver zu schärfen, salzen.
- Bewerten Dips bis kurz vor dem Servieren auf den Chips, damit sie nicht anweichen tun.
- Gießen Sie Ausdekorieren mit gebratenen Champignons, eingelegter Rettich in Salz, Kräuter usw., und einem drahtlosen Paprika Öl.
- Mit grobem Salz bestreuen und Pfeffer.
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