Kartoffelchips

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Kartoffelchips
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Kartoffeln schälen, längs halbieren und vom Zentrum von etwa 1 mm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Kartoffelscheiben Wasser, trocken und in Öl braten, bis alles gut braun, abtropfen auf saugfähigem Papier.
  • Zum ersten Tauch schwachen Sieden oder braten Sie die Kartoffelreste und sofort über ricer Kartoffel drücken.
  • Rühren Sie mit einer gleichen Menge türkischer Joghurt und Saison mit Limettensaft und Abschürfungen, etwas Knoblauch-Püree, Olivenöl und Salz.
  • Lassen Sie für den zweiten Sprung geschnitten fein gehackter Zwiebel in ein wenig Öl, bis sie zerfallen langsam fast schmelzen und karamellisieren.
  • Dann abkühlen lassen und lassen Sie die Fettablauf durch ein feines Sieb. Zwiebeln gekühlt mit der gleichen Menge des türkischen Joghurt und halben Teelöffel geräuchertem Paprika Mischung.
  • Wenn nötig, ein wenig mehr Würze oder z zu nehmen. B. Espelette Pfeffer oder Chilipulver zu schärfen, salzen.
  • Bewerten Dips bis kurz vor dem Servieren auf den Chips, damit sie nicht anweichen tun.
  • Gießen Sie Ausdekorieren mit gebratenen Champignons, eingelegter Rettich in Salz, Kräuter usw., und einem drahtlosen Paprika Öl.
  • Mit grobem Salz bestreuen und Pfeffer.


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