Italienischer bagel

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
13 min

Ein einfach zuzubereitender, fluffiger Bagel wie in New York! Nur dass wir ihn heute in Italien mit seiner Füllung aus Schinken/Tomate/Mozzarella/Pesto genießen ;-) Ein Rezept ohne Kochen, bei dem allein die Zusammenstellung der Produkte ausreicht, um Ihnen eine schmackhafte Verkostung zu garantieren :-)


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 5.28 (2.64€/portion)

Materialien

  • Toaster

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 min

  • Italienischer Bagel - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie Ihre Bagelbrote auf und toasten Sie sie im Toaster.
  • Italienischer Bagel - Zubereitung Schritt 2Streichen Sie auf den Boden Ihrer Brote Pesto und legen Sie frische Mozzarella-Scheiben darauf.
  • Italienischer Bagel - Zubereitung Schritt 3Fügen Sie eine Scheibe Rohschinken, eine Scheibe Tomate und einige Rucolablätter hinzu.
  • Italienischer Bagel - Zubereitung Schritt 4Verschließen Sie Ihre Bagels wieder und voilà! Ihre italienischen Bagels sind fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+