Italienischer bagel
Jetzt bewerten
Ein einfach zuzubereitender, fluffiger Bagel wie in New York! Nur dass wir ihn heute in Italien mit seiner Füllung aus Schinken/Tomate/Mozzarella/Pesto genießen ;-) Ein Rezept ohne Kochen, bei dem allein die Zusammenstellung der Produkte ausreicht, um Ihnen eine schmackhafte Verkostung zu garantieren :-)
Zutaten
2
Materialien
- Toaster
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 min
Schneiden Sie Ihre Bagelbrote auf und toasten Sie sie im Toaster.
Streichen Sie auf den Boden Ihrer Brote Pesto und legen Sie frische Mozzarella-Scheiben darauf.
Fügen Sie eine Scheibe Rohschinken, eine Scheibe Tomate und einige Rucolablätter hinzu.
Verschließen Sie Ihre Bagels wieder und voilà! Ihre italienischen Bagels sind fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!