Italienischer bagel
Jetzt bewerten
Ein einfach zuzubereitender, fluffiger Bagel wie in New York! Nur dass wir ihn heute in Italien mit seiner Füllung aus Schinken/Tomate/Mozzarella/Pesto genießen ;-) Ein Rezept ohne Kochen, bei dem allein die Zusammenstellung der Produkte ausreicht, um Ihnen eine schmackhafte Verkostung zu garantieren :-)
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 5.28Euros€ (2.64€/portion)
Materialien
- Toaster
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 min
- Schneiden Sie Ihre Bagelbrote auf und toasten Sie sie im Toaster.
- Streichen Sie auf den Boden Ihrer Brote Pesto und legen Sie frische Mozzarella-Scheiben darauf.
- Fügen Sie eine Scheibe Rohschinken, eine Scheibe Tomate und einige Rucolablätter hinzu.
- Verschließen Sie Ihre Bagels wieder und voilà! Ihre italienischen Bagels sind fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!