Ismir hackbällchen
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Zutaten
4
Für die Sauce:
Kräuter in Teesieb:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Kneten Sie Lammhackfleisch mit Kreuzkümmel, Semmelbrösel, gehackte Zwiebel, Knoblauch, gehackten Oliven und Ei. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Formen mit nassen Händen Frikadellen und lassen Sie stehen im Kühlschrank abgedeckt.
- Für die Sauce Tomatenpassata, 80 ml Olivenöl und erhitzen den Zucker in einem großen Kochtopf. Fügen Sie Tomaten, aber nicht überwältigend. Mit Salz, Pfeffer und Teesieb, gefüllt mit Kräutern, ziehen Sie in die Sauce.
- In geschälten Zwiebeln und kochen alles für ca. 30 Minuten. Ab und zu umrühren.
Gehackte grüne Oliven und köcheln lassen, mit geschlossenem Deckel auf. - Drehen Sie die Frikadellen in Mehl und braten heißem Öl von allen Seiten, und schieben Sie die Bälle für weitere 15 Minuten in der Sauce und hacken die ganze Tomaten mit einer Gabel.
- Während die Frikadellen köcheln lassen in die Sauce geben, kombinieren die Kümmelsamen in Joghurt und im Kühlschrank abgedeckt.
- Zum Servieren die Joghurt-Sauce über die Frikadellen. Mit Reis servieren ist in Ordnung.
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