Hähnchenspieße mit paprika
Jetzt bewerten
Für ein einfaches Rezept im Sommer, bereiten wir diese Hähnchenspieße mit Paprika zu! In der „Mini“-Variante passen sie perfekt auf Ihren Teller und schmecken auch hervorragend als Aperitif :-) Ein schmackhaftes Rezept zum Mitessen natürlich! Befolgen Sie Schritt für Schritt die Anleitung zur Herstellung dieser hausgemachten Spieße, nicht nur in schriftlicher Form, sondern auch im Video ;-)
Zutaten
3
Materialien
- Spieße
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit10 min
Schneiden Sie die Hähnchenbrust in Stücke (überlegen Sie, welche Größe sie auf Ihre Spieße passen).
Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprika, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und gehackten Koriander hinzufügen. Mischen und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen (mindestens 1 Stunde, bestenfalls über Nacht).
Schneiden Sie nach dieser Zeit Ihre Paprika in Stücke, die die Größe Ihrer Hähnchenstücke haben. Mit dem Hähnchen auf die Spieße stecken.
Auf dem Grill, auf der Plancha oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kochen.
Los geht's, Ihre Hähnchenspieße mit Paprika sind fertig!
Beobachtungen
Die Paprika:Sie können auch Tomaten- und Zwiebelstücke hinzufügen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!