Hähnchenspieße mit paprika
Jetzt bewerten
Für ein einfaches Rezept im Sommer, bereiten wir diese Hähnchenspieße mit Paprika zu! In der „Mini“-Variante passen sie perfekt auf Ihren Teller und schmecken auch hervorragend als Aperitif :-) Ein schmackhaftes Rezept zum Mitessen natürlich! Befolgen Sie Schritt für Schritt die Anleitung zur Herstellung dieser hausgemachten Spieße, nicht nur in schriftlicher Form, sondern auch im Video ;-)
Zutaten
3
Materialien
- Spieße
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit10 min
- Schneiden Sie die Hähnchenbrust in Stücke (überlegen Sie, welche Größe sie auf Ihre Spieße passen).
- Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprika, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und gehackten Koriander hinzufügen. Mischen und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen (mindestens 1 Stunde, bestenfalls über Nacht).
- Schneiden Sie nach dieser Zeit Ihre Paprika in Stücke, die die Größe Ihrer Hähnchenstücke haben. Mit dem Hähnchen auf die Spieße stecken.
- Auf dem Grill, auf der Plancha oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kochen.
- Los geht's, Ihre Hähnchenspieße mit Paprika sind fertig!
Beobachtungen
Die Paprika:Sie können auch Tomaten- und Zwiebelstücke hinzufügen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!