Hagebutten-chutney
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 stunden
Kochzeit1 h 30 m
- Hagebutten aus Blumen und frei Stangen.
- Früchte entlang der Schnitt und kratzen die Kerne mit einem Teelöffel.
- Die besten Triebe von Latex-Handschuhen, um Juckreiz zu vermeiden.
- Wash Hagebutten.
- Wasser kochen, die Zwiebelwürfelchen, Rosinen, Zucker und Essig.
- Gewürze hinzufügen und kochen für ca. 90 Minuten.
- Gewürze hinzufügen und kochen für ca. 90 Minuten.
- Die -chutney Hagebuttensaison und noch heiß servieren in vorbereitete Gläser.
- Schließen Sie sofort und bewahren Sie sie an einem kühlen Ort.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!