Grünkohl holsteinisch
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Grünkohl-kartoffelcremesuppe im schnellkochtopf
-
Grünkohlgratin mit béchamelsauce und käse
-
Sandwich cake, der frische kuchen zum aperitif
-
Kuchen mit schwarzen oliven und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Der Grünkohl Pinsel und Blätter waschen. Die Streifen von den Stielen.
- In einem Topf verrühren und über reichlich kochendem Wasser, abtropfen lassen.
- Erhitzen Sie 1 Liter Wasser in einem großen Topf.
- Kale gießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker.
- Streuen Sie Haferflocken es. Legen Speck und ein Stück Schweinefleisch spielt darin.
- Während einmal eine Stunde offene Küche, 30 Minuten vor Ende der Garzeit zudecken Topf.
- 10 Minuten vor dem Ende der Wärmekochwurst darin.
- Jahreszeit Kohl und dienen mit Fleisch auf einem Teller.
- Diese Salzkartoffeln oder Geschmack von Kartoffeln und gebratenen Senf.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!