Tuzlu kurabiye
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Den Ofen auf 180° bei Ober/Unterhitze gut heizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Ein Eidotter beiseite legen. In einem Schüssel ganze Zutaten außer Mehl ein Eidotter vermischen, Mehl nach und nach zugeben, einen weichen Teig kneten.
- Vom Teig in Walnussgröße Stücken nehmen, und wie gewünscht formen. Auf dem Backblech mit etwas Abstand legen. Eidotter mit Pflanzenöl verrühren.
- Auf die Gebäcks dünn bepinseln, Sesam-Schwarze Kümmelmischung darauf bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Mit schwarzer Tee servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!