" gröschtl aus tirol "

Jetzt bewerten
Gröschtl aus Tirol
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kabeljau-papillote


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Am Vortag kochen die Kartoffeln. Sie sollten sehr kalt sein. Der nächste.
  • Day Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Speck kleine Stücke in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig. Zwiebelwürfeln.
  • Schneiden und wenn der Speck ist schon braun, mitrösten. Knoblauch fein hacken und hinzufügen.
    Alles Fleisch muss gekocht oder gebraten werden. Sie können es dünn Qualität zur Verfügung zu nehmen.
  • Für Speck und Zwiebeln geröstet Scheiben jetzt
    in gekochten Kartoffelscheiben kommen und freundlich brüniert und
    knusprig.
  • Dann fügen Sie das Fleisch und braten, bis, bis das Fleisch heiß. Kein Rühren ständig sonst zerfallen.
  • Braten Sie die Kartoffeln, aber unterhalb und wenden.
  • Servieren Sie mit einem grünen Salat.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+