" gröschtl aus tirol "
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Am Vortag kochen die Kartoffeln. Sie sollten sehr kalt sein. Der nächste.
- Day Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Speck kleine Stücke in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig. Zwiebelwürfeln.
- Schneiden und wenn der Speck ist schon braun, mitrösten. Knoblauch fein hacken und hinzufügen.
Alles Fleisch muss gekocht oder gebraten werden. Sie können es dünn Qualität zur Verfügung zu nehmen. - Für Speck und Zwiebeln geröstet Scheiben jetzt
in gekochten Kartoffelscheiben kommen und freundlich brüniert und
knusprig. - Dann fügen Sie das Fleisch und braten, bis, bis das Fleisch heiß. Kein Rühren ständig sonst zerfallen.
- Braten Sie die Kartoffeln, aber unterhalb und wenden.
- Servieren Sie mit einem grünen Salat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!