Tortilla mit raclette
Jetzt bewerten
Diese Tortilla eignet sich hervorragend, um Ihre Raclette-Reste zu verwerten. Behalten Sie Ihre Kartoffeln, die restlichen Käsescheiben und den Aufschnitt und fügen Sie nur noch Eier hinzu! Ein superleichtes Rezept, das Sie in kleine Stücke schneiden können, um es als Aperitif zu servieren oder als Hauptgericht mit einem guten gemischten Salat zu genießen :-)
Zutaten
8
Materialien
- Runde Silikonform mit 25 cm Durchmesser
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Eier in einer Schüssel verrühren.
- Die gekochten Kartoffeln dazugeben. Nochmals umrühren. (Rohe Kartoffeln schnell kochen: schneiden, etwas Butter dazugeben, abdecken und 8 Minuten in die Mikrowelle stellen).
- Die Aufschnitt- und Raclettescheiben in kleine Stücke schneiden und mit der Mischung vermengen. Nach Geschmack würzen.
- Gießen Sie die Mischung in eine gefettete Backform. Im Ofen bei 190 °C 25 Minuten lang backen. Überprüfen Sie die Backzeit.
- Et voilà, Ihre Raclette-Tortilla ist fertig!
Beobachtungen
Je nachdem, wie viel Sie noch übrig haben, können Sie mehr (oder weniger) Käse und mehr (oder weniger) Aufschnitt hinzufügen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!