Tortilla mit raclette

Jetzt bewerten
Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
35 min

Diese Tortilla eignet sich hervorragend, um Ihre Raclette-Reste zu verwerten. Behalten Sie Ihre Kartoffeln, die restlichen Käsescheiben und den Aufschnitt und fügen Sie nur noch Eier hinzu! Ein superleichtes Rezept, das Sie in kleine Stücke schneiden können, um es als Aperitif zu servieren oder als Hauptgericht mit einem guten gemischten Salat zu genießen :-)


Zutaten

8

Materialien

  • Runde Silikonform mit 25 cm Durchmesser

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min

  • Tortilla mit Raclette - Zubereitung Schritt 1Die Eier in einer Schüssel verrühren.
  • Tortilla mit Raclette - Zubereitung Schritt 2Die gekochten Kartoffeln dazugeben. Nochmals umrühren. (Rohe Kartoffeln schnell kochen: schneiden, etwas Butter dazugeben, abdecken und 8 Minuten in die Mikrowelle stellen).
  • Tortilla mit Raclette - Zubereitung Schritt 3Die Aufschnitt- und Raclettescheiben in kleine Stücke schneiden und mit der Mischung vermengen. Nach Geschmack würzen.
  • Tortilla mit Raclette - Zubereitung Schritt 4Gießen Sie die Mischung in eine gefettete Backform. Im Ofen bei 190 °C 25 Minuten lang backen. Überprüfen Sie die Backzeit.
  • Tortilla mit Raclette - Zubereitung Schritt 5Et voilà, Ihre Raclette-Tortilla ist fertig!

Beobachtungen

Je nachdem, wie viel Sie noch übrig haben, können Sie mehr (oder weniger) Käse und mehr (oder weniger) Aufschnitt hinzufügen.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+