Grillvariationen
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Zutaten
4
Für Röstzwiebelbutter:
Für Butter mit Kräutern:
Türkei Spieße:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Mozzarella, getrockneten und frischen Tomaten, Rucola und Schinken Schneiden und kleinen Mischung.
- Gerösteten Pinienkernen und zum Salat hinzufügen. Dann fügen Sie die Nudeln gekühlt.
- Für das Dressing, Honig, Senf, Pesto, Balsamico-Essig und Olivenöl, umrühren und gießen Sie über den Salat.
Schließlich streuen den geriebenen Parmesan über den Salat. - Für Röstzwiebelbutter:
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Olivenöl braten. Mischen Sie die weiche Butter mit gebratenen Zwiebeln, Zwiebeln, Senf und Salz.
Ich arrangierte die Butter mit einem Löffel Eis auf dem Teller. - Für Butter mit Kräutern:
Für Butter mit Kräutern können Sie Kräuter verwenden, um zu schmecken.
Frische Petersilie, Basilikum, Dill, Schnittlauch und Rosmarin verwendet. - Den Knoblauch hacken fein und mit Kräutern, Butter und Salz mischen.
Weiter auf dem Tisch waren immer noch mit in Scheiben geschnittenen Champignons, gegrillte lecker Maiskolben gefüllt. - Gießen Sie die Kräuterbutter, in Papier auf dem Grill gegarrt haben gewickelt.
- Darüber hinaus legte kleinen Paket Pilze auf den Grill. Können Sie packen nur gehackten Champignons mit Kräuterbutter und Salz / Pfeffer in Alufolie und kochen auf dem Grill.
- Und es gibt dünne, was übrig war, habe ich kleine Pre-Buletten und diejenigen bereit wieder in Folie auf dem Grill gewickelt.
- Türkei Spieße:
Für Spieße Schneiden Sie die Putenbrust in Würfel schneiden. Zeigen Fleisch mit Rosmarin und Knoblauch in einen Gefrierbeutel. - Aus den restlichen Zutaten eine Marinade zubereiten und in der Tasche. Den Beutel gut kneten und lassen Sie das Fleisch über Nacht.
- Am nächsten Tag, abwechselnd Fleisch und Pfeffer Kebabs am Spieß. Kochen auf dem Grill.
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