Graupensalat mit gebratenen auberginenwürfeln, tomaten und fetakäse
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Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Graupen in kaltem Salzwasser aufsetzen und in circa 30-35 Minuten bißfest kochen. In ein Sieb schütten, kalt abbrausen, abtropfen und abkühlen lassen.
- Auberginen zuerst längs in Scheiben, dann in Streifen und schließlich in Würfel schneiden. Auberginenwürfel in heißem Olivenöl portionsweise knusprig braten. Leicht salzen und pfeffern. Auf Küchenpapier legen.
- Tomaten in Würfel schneiden. Fetakäse zerbröseln oder in kleine Würfel schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Graupen, Tomaten- und Auberginenwürfel, Fetakäse und Chili in eine Schüssel geben und vermischen. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und dazugeben.
- Olivenöl mit Sherryessig, Piment d'Espelette und Salz verrühren. Über den Graupensalat träufeln und gut vermischen. Circa 15 Minuten durchziehen lassen.
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