Gefüllte hähnchenbrust mit getr. tomaten im serranomantel
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Das Rezept für den Bruschetta ~ Aufstrich gibt es hier, diesen Aufstrich einfach mit etwas Frischkäse vermengen, dann ist die Füllung für´s Hähnchen auch schon fertig.
- Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und dann auf der Längsseite eine Tasche einschneiden.
- Die Tasche mit der Füllmasse befüllen, zudrücken und von beiden Seiten pfeffern und ganz leicht salzen. Drei Scheiben Serranoschinken nebeneinander legen und das Hähnchenbrüstchen darin einwickeln.
- Öl in der Pfanne erhitzen und von beiden Seiten knusprig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 140 °C 15 Min. durchziehen lassen.
- Dazu essen wir sehr gerne neue Kartöffelchen in Butter gebraten und ein Schnittlauchdipp.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!