Fritelle, grießplätzchen und gebratene champignons alla toscana
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Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Leicht salzen Die Milch mit der Hälfte der Butter zum Kochen bringen, können für Aufsehen in den Couscous bestreuen.
- Dann aufzublasen schwacher Hitze für 10 Minuten. dann nehmen Sie die Hitze und fügen Sie das Eigelb und 1 essloffel Parmesan.
- Jetzt verlängern auf ein Backblech und mit einem Spatel auf einer 1 cm dicken Platte abgeflacht.
- Schneiden Sie runde Plätzchen etwa 5 cm mit einem kleinen Dessert oder einem Glasring.
- Sie werden wie Fliesen in eine gebutterte Form gestapelt. Dann stellen Sie ein wenig Parmesan und ein paar Butterflocken darauf und eine zweite Schicht auf der Oberseite des Cookies.
- Diese wiederum bestreichen, mit ein paar Butterflocken und Parmesan geriebener Emmentaler und vertreiben abschließend zu diesem Thema.
- Die Form ist jetzt für ca. 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C.
- Während die braunen Haferflocken Cookies in den Ofen wird Pilz. Das Rezept ist aus dem Buch "Die klassische italienische Küche" von Marcella Hazan.
- 2)
Reinigungs Pilze und große halbiert. Egg gefachten groben Pfeffer. Jetzt sind die Klassiker panierte Pilze werden dann durch das Ei herausgezogen wird, und dann rollte in Paniermehl. - In der Zwischenzeit wird das Pflanzenöl in der Pfanne erhitzt. So geben sie die Pilze und braten, bis sie goldbraun sind.
- Lassen Sie kurz fertig gebratenen Champignons auf Küchenpapier abtropfen bestreichen, mit Meersalz und sofort genießen.
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