Flammkuchen
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Zutaten
4
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Flammekueche, elsässischer flammkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- 250g Roggen und Weizen 50 fein zu mahlen mit 180-200 ml warmem Wasser 1 Paket Trockenhefe 1 Teelöffel Salz mit Kräutern in gut 10 Minuten zu einem Teig kneten.
- Frieren Sie sofort die Hälfte des Teiges.
- Eine gute 30 Minuten zu Fuß, um den Rest zu verlassen. In der Zwischenzeit wurden 60 g Appenzeller (oder eines anderen, Hartkäse Bohnenkraut) in kleine Würfel.
- Gewürfelt 1 kleine Zwiebel fein und mit150 Quark g, 30 ml Sahne, ½ Teelöffel Salz mit Kräutern, 2 essloffel Dinkelgrieß, 1 Esslöffel Mischung aus Olivenöl.
- Die vorstehenden Teig zu kneten kurz mit den Händen zu beenden und rollen jeder Halbierung der sehr dünnen Rahmen und auf Backpapier auslegen.
- Die Quarkmasse verteilen gleichmäßig auf die Teigblätter.
- Streuen Sie die Käsewürfel für ca. 20-25 Minuten bei 200 0 backen.
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