Die alibitrüffel
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Gemüsebrühe:
Topinambursuppe:
Ähnliche Rezepte
-
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
-
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
-
Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
-
Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Gemüsebrühe:
Waschen, schälen und hacken Gemüse grob. Mit Wasser in einem großen Topf, fügen Gewürze und Meersalz. - Köcheln lassen 1 Stunde. Geben Sie durch ein feines Sieb. Saison mit Olivenöl und Weinessig.
- Topinambursuppe:
Waschen, schälen und grob gewürfelte Kartoffeln und Topinambur. Schälen und hacken Sie die Schalotten. - Schalottenwürfel in der Butter anbraten und farblos ablöschen mit etwas Weißwein.
- Fügen Sie die Artischocken und Kartoffeln würfeln und gießen Sie die Gemüsebrühe.
- Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Sahne, köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und schließlich aufmixen. Doch Schaum vor dem Servieren.
- Waschen Sie den Lauch und schneiden Paprika Salz hellen 5 cm große Stücke. In Faserrichtung in dünne Streifen schneiden. Braten Sie in etwas Butter.
- Schneiden Sie den Zeichengitter in drei oder vier Stücke und braten in Butter knusprig auf der Haut. Kontakt Char kurz.
- Mit Maldon Meersalz bestreuen und servieren, wenn verfügbar garniert mit einer Scheibe der Trüffel Alibi.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!