Das gehört nun mal dazu
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 2 essloffel Öl in einer Pfanne.
- Hähnchenbrust in Scheiben von hellbraun (200g) braten.
- Aussteigen. 2 gehackte Zwiebeln in einer Pfanne braten Sie für 3 Minuten.
- 4 Esslöffel Wasser, 4 Esslöffel japanische Sojasauce, 2 Esslöffel Mirin und Dashi Granulat 1c zugeben und ca. 3 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
- In Fleisch und rühre 5 geschlagene Eier. Setzen Sie den Deckel auf.
- Kochen für 2-3 Minuten bei schwacher Hitze, bis das Ei beginnt zu schwächen.
- Dann entfernen Pfanne vom Herd sofort.
- Vereinbaren Sie Fleisch und Ei-Mischung an der Spitze.
- Garniert mit Frühlingszwiebeln und einem gegrillt und dann zerkleinert Nori.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!