Bratkartoffeln - auch für kochanfänger leicht nachzukochen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hachis parmentier leicht gemacht
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Für Kartoffeln, verwendet nur rohen Kartoffeln und braten Sie sie in einem eisernen Ofen immer geschmiedet.
- Daraus habe ich jetzt drei Stücke von Hammerschmiede Franz Scholl in Bad Hindelang, Bad Hindelang im Allgäu.
- Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben gleichmäßig oder in Würfel schneiden. Kurz mit Wasser abspülen und trocknen.
- In der Pfanne erhitzen Sie nicht zu wenig Rapsöl. Kartoffeln und machen erste Koch braten bei starker Hitze mit geschlossenem Deckel.
- Von Zeit zu kontaktieren. Sie sollten über eine schöne goldene Kruste. Dann bei schwacher Hitze und weiterhin ohne Deckel braten, bis die Kartoffeln gar sind.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss Mühle.
- Sie können fein gehackten Zwiebeln und braten möchte den Speckwürfeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!